项目名称: 意谐·缤虹星城 楼盘地址: 宾虹西路和330国道交叉口
区域: 婺城新区
建筑面积: 85万㎡ 展示中心地址: 凯发市宾虹西路4477号(宾虹西路和330国道交叉口往西100米) 物业公司:
占地面积: 605亩 开发商: 凯发意谐房地产开发有限公司 房屋类型: 排屋/别墅/高层
预售许可证: 金预售许字(2016)第23号;金预售许字(2017)第25号;金预售许字(2018)第 10号;金预售许字(2018)第 25号

意谐·缤虹星城位于凯发市婺城新区,雄踞一城精华中轴宾虹路之上,拥揽约7.9平方公里郭蓉文化旅游度假区绝美生态大境,万亩森林公园,约1500亩天然纯净水域以及近千亩清新茶园,氤氲出桃源般养生居所。项目由凯发意谐房地产有限公司开发,以30年意法生活经历的独特视角,筑造凯发海外质感生活大盘。

意谐·缤虹星城占地面积605亩,总建筑面积约85万方,主要由14.5万方排屋别墅、43万方高层、50000方的风情商街和约3300方的幼儿教育组成。周边白龙桥幼儿园、婺城幼儿园 、婺城小学等优质教育资源环伺;婺城区第一人民医院分院就在附近;伟达雷迪森广场、喜乐多购物中心、婺州城市广场 、浙中乐园等购物、休闲、娱乐配套一应俱全。

意谐·缤虹星城,于宾虹路上礼遇世界人居梦想。 

姓名:范女士 来自:浙江省凯发市 电话:1358865**** 2018/7/28 8:42:20

留言内容:请通过电子邮件与我联系 89平米价格多少?首付多少?现在在汤溪有2套房,无贷款,我可以贷款吗?

姓名:李先生 来自:浙江省凯发市 电话:1375087**** 2018/7/27 16:35:13

留言内容:请通过电话与我联系 A1户型现在多少一平米

姓名:朱先生 来自:浙江省凯发市 电话:1356699**** 2018/7/22 6:49:49

留言内容:请通过电话与我联系 89平米的房子还有吗

姓名:黄先生 来自:浙江省凯发市婺… 电话:1386798**** 2018/7/21 14:11:06

留言内容:请通过电话与我联系 最便宜多少钱?

姓名:张先生 来自:浙江省凯发市 电话:1595791**** 2018/7/20 15:53:53

留言内容:请通过电话与我联系 89平的首付多少

姓名:徐女士 来自:浙江省凯发市 电话:1886994**** 2018/7/19 12:48:57

留言内容:请通过电话与我联系 小公寓最小多少方,价格是多少,产权是几年的

姓名:叶女士 来自:浙江省丽水市 电话:1321686**** 2018/7/9 17:01:13

留言内容:请通过电话与我联系 请通过电话与我联系,小户型多少一个平方

姓名:胡先生 来自:中国 电话:1356677**** 2018/7/7 18:39:38

留言内容:请通过电话与我联系 排屋价格

姓名:余先生 来自:浙江省凯发市 电话:1895808**** 2018/7/1 12:42:44

留言内容:请通过电话与我联系,短信通知该楼盘的最新信息 A1户型现在多少一个平方

姓名:罗先生 来自:浙江省凯发市 电话:1339679**** 2018/1/4 17:54:45

留言内容:请通过电话与我联系 小户型多少平米

我对 意谐·缤虹星城 很感兴趣,希望能:

咨询内容:

联系方式:(为了便于和你及时联系,请留下你的手机号码)

*姓名:

*手机: 邮箱:

楼盘直通热线电话400-0579-602 转 188
  • 手机号
  • 固定电话
服务时间:9:00-17:00