项目名称: 红星·金义天铂 楼盘地址: 金义都市新区核芯满塘湖北侧
区域: 金义都市新区
建筑面积: 69万 ㎡ 展示中心地址: 凯发市金义都市区金港大道与欣居街交界处 物业公司: 红星物业
占地面积: 20万 ㎡ 开发商: 凯发星凯置业有限公司 房屋类型: 小高层、高层、商业
预售许可证:
 “天铂”系为目前红星地产高端体系产品,红星天铂该案名即意味着项目得天独厚的先天条件和不计得失的后天投入。红星·金义天铂项目雄踞金义都市区核芯区域,项目近义乌、交通便利、景观资源丰富、拥有优质学区及商业完善的超69万方品质大盘。 

姓名:张先生 来自:浙江省凯发市 电话:1348695**** 2018/5/23 13:22:53

留言内容:请通过电话与我联系 多少钱一平方米

姓名:马女士 来自:浙江省凯发市 电话:1875891**** 2018/5/23 10:03:14

留言内容:请通过电话与我联系

姓名:丁先生 来自:浙江省凯发市 电话:1306460**** 2018/5/22 16:30:39

留言内容:短信通知该楼盘的最新信息 什么时候开盘, 单价多少

姓名:沈女士 来自:浙江省杭州市 电话:1885790**** 2018/5/22 11:09:03

留言内容:请通过电话与我联系 小户型多少平方

姓名:周先生 来自:浙江省凯发市 电话:1356678**** 2018/5/22 10:55:35

留言内容:请通过电话与我联系

姓名:张女士 来自:浙江省凯发市 电话:1502438**** 2018/5/21 17:34:52

留言内容:请通过电话与我联系 价格,位置

姓名:宋先生 来自:浙江省凯发市 电话:1364679**** 2018/5/21 16:59:39

留言内容:短信通知该楼盘的最新信息 价格

姓名:王女士 来自:浙江省温州市 电话:1875768**** 2018/5/21 11:32:16

留言内容:请通过电话与我联系 请问有多大面积的 多少钱,另外距离轻轨站有多远?

姓名:朱先生 来自:中国 电话:1885797**** 2018/5/20 22:34:22

留言内容:请通过电话与我联系 想了解一下什么时候开盘,大概开盘价多少?售楼部在哪里?有89平方左右的房子吗?有样板房了吗?

姓名:李女士 来自:浙江省嘉兴市 电话:1386899**** 2018/5/20 21:17:16

留言内容:请通过电话与我联系 什么时候开盘

我对 红星·金义天铂 很感兴趣,希望能:

咨询内容:

联系方式:(为了便于和你及时联系,请留下你的手机号码)

*姓名:

*手机: 邮箱:

楼盘直通热线电话400-0579-602 转 958
  • 手机号
  • 固定电话
服务时间:9:00-17:00