项目名称: 中梁·东阳府 楼盘地址: 东阳市月亮湾以北,中山路以西地块(广厦学院对面)
区域: 江北
建筑面积: 158272㎡ 展示中心地址: 东阳市月亮湾以北,中山路以西(浙江广厦学院西门对面) 物业公司: 中梁物业
占地面积: 56526㎡ 开发商: 东阳市中梁泰和置业有限公司 房屋类型: 洋房、高层
预售许可证:

中梁·东阳府遵循严苛的土地择址标准,将对居住之地的甄选,作为建筑至高法则。项目择址市府旁,傲踞月亮湾以北,周边凝萃东阳市政府、东阳剧院、市民公园等重磅市政配套,更有江北初级中学、江北中心小学、江北第二小学等丰沛教育资源,加上大润发、江北商厦、江北购物中心、广福医院等众星环伺,出行便捷纵横四面八方,近享繁华竞相呈献,这座城市的厚重与传承在此交接。

姓名:李先生 来自:浙江省凯发市 电话:1375087**** 2018/7/27 9:59:02

留言内容:请通过电话与我联系 现在什么价位

姓名:贺女士 来自:浙江省凯发市义… 电话:1381995**** 2018/7/24 16:04:16

留言内容:请通过电话与我联系

姓名:卢先生 来自:浙江省凯发市 电话:1526734**** 2018/7/24 14:20:47

留言内容:请通过电话与我联系 现在房价,首付多少

姓名:楼先生 来自:浙江省杭州市 电话:1526789**** 2018/7/23 22:46:34

留言内容:请通过电话与我联系 什么时候开盘,开盘价多少

姓名:张先生 来自:浙江省 电话:1990589**** 2018/7/20 0:11:15

留言内容:请通过电话与我联系 住宅,、面积多大

姓名:刘先生 来自:浙江省凯发市 电话:1323588**** 2018/7/18 13:34:24

留言内容:请通过电话与我联系

姓名:吴先生 来自:中国 电话:1373566**** 2018/7/16 17:24:35

留言内容:请通过电话与我联系 什么时候开盘,什么时候销售,具体价位多少一平方

姓名:张先生 来自:浙江省凯发市 电话:1318517**** 2018/7/5 16:40:48

留言内容:请通过电话与我联系 什么时候开盘,大概什么价位

姓名:阳先生 来自:浙江省凯发市 电话:1386793**** 2018/7/1 20:34:41

留言内容:请通过电话与我联系 现在什么价格,多少钱一平方

姓名:王女士 来自:浙江省凯发市 电话:1865892**** 2018/6/27 8:31:43

留言内容:请通过电话与我联系 什么时候开盘,多少一平方

我对 中梁·东阳府 很感兴趣,希望能:

咨询内容:

联系方式:(为了便于和你及时联系,请留下你的手机号码)

*姓名:

*手机: 邮箱:

楼盘直通热线电话400-0579-602 转 568
  • 手机号
  • 固定电话
服务时间:9:00-17:00